ガルトラ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。

開催中のイベント・お知らせ

湯けむり温泉大騒動イベント開催中!

■「湯神之槌」確率アップガチャ開催スケジュール
2017年1月27日(金)~1月31日(火)12:59まで
ゆったり湯浴みコスチュームも確率アップ継続中

緊急指令イベントミッション発令中!

イベント期間中にミッション内のイベントミッションにて、★4「祭儀之拳刃」が出現!ミッションをクリアすると「祭儀之拳刃のかけら」を入手することができます。
■開催スケジュール
2017年1月27日 ~ 2月3日(金)12:59まで

育成応援お得パック販売開始!

■パック内容詳細
☆育成応援お得パック
○価格:
 600円
○内容:
 ジェム50個
 強化石20,000個
 共通進化石(大)10個
 共通進化石(中)20個
 コスチューム進化石(大)5個
 コスチューム進化石(中)10個
 火進化石(大)5個
 火進化石(中)10個
 水進化石(大)5個
 水進化石(中)10個
 風進化石(大)5個
 風進化石(中)10個
○購入可能個数:
 お1人様3個まで

☆育成応援超お得パック
○価格:
 3,600円
○内容:
 ジェム350個
 強化石150,000個
 共通進化石(大)50個
 共通進化石(中)80個
 コスチューム進化石(大)30個
 コスチューム進化石(中)50個
 火進化石(大)30個
 火進化石(中)50個
 水進化石(大)30個
 水進化石(中)50個
 風進化石(大)30個
 風進化石(中)50個
○購入可能個数:
 お1人様3個まで

ジェムショップオープン!

2017年1月10日(火)より「ジェムショップ」がオープンします。

公式ツイッター

当サイトについて

「放課後ガールズトライブ(ガルトラ)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

東京を舞台に繰り広げられる覚醒少女バトルRPGです。
プレイヤーは聖泉女学院の担任教師として「覚醒者」と呼ばれる特別な能力を持った生徒たちを受け持つことになります。 プレイヤーは少女達と共にこの世界で起きている厄災「黒い霧」に立ち向かい、 次々と襲い掛かる悪魔との戦いに挑みます。 そして、 戦いの果てにたどり着く真実とは・・・

タイトル放課後ガールズトライブ(ガルトラ)
対応OSiOS,Android
配信日2016年12月23日
運営会社エイチーム
公式サイトhttp://girls-tribe.com/
ダウンロード

公式PV

201611/11【放課後ガールズトライブ】最新PV公開

【放課後ガールズトライブ】PV

【放課後ガールズトライブ】オープニングアニメ

このページをシェアしよう!

メニュー  
情報提供 (11)も募集中!

 メインキャラ   サポートキャラ 

ミッション

強化ミッション
  • 強化石  (0)
  • 進化石(共通)?
  • 進化石(コスチューム)?
  • 進化石(火)?
  • 進化石(水)?
  • 進化石(風)?
  • 進化石(光)?
  • 進化石(闇)?
イベントミッション(常設)
イベントミッション(期間限定)
誕生日ミッション
  • 2/22-みんなからのおめでとう(桃山 胡桃)?
追憶の回廊

育成

装備

EXコスチューム ★5コスチューム ★4コスチューム ★3コスチューム
武器一覧
回復スキル持ち武器

レア度別

★5武器 ★4武器 ★3武器 ★2武器 ★1武器

種類別

大剣 二丁拳銃 ハンマー ナックル 編集中

事前情報

外部リンク

wikiメンバー

赤屋敷ソフィア
ランク上げ
4 五月雨奏
5 比企島こもり
6 ガルトラ リセマラ当たり
7 リベリオン
8 扇佳澄
最近の更新

2017/09/03 (日) 15:45

2017/07/16 (日) 09:42

2017/06/29 (木) 19:05

2017/06/07 (水) 09:14

2017/06/01 (木) 16:07

2017/05/21 (日) 22:02

2017/03/29 (水) 00:06

2017/03/29 (水) 00:03

2017/03/27 (月) 18:46

2017/03/14 (火) 00:29

2017/03/03 (金) 15:49

2017/03/01 (水) 22:31

2017/03/01 (水) 16:22

2017/02/27 (月) 06:26

2017/02/24 (金) 01:15

2017/02/22 (水) 18:40

2017/02/22 (水) 15:34

2017/02/22 (水) 15:33

2017/02/22 (水) 15:04

新規作成

2017/02/22 (水) 15:33

2017/02/21 (火) 19:43

2017/02/21 (火) 19:01

2017/02/20 (月) 22:37

2017/02/20 (月) 16:21

2017/02/19 (日) 14:22

2017/02/18 (土) 21:19

2017/02/18 (土) 21:11

2017/02/18 (土) 20:45

2017/02/18 (土) 20:34

8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
白猫 凱旋ガチャおすすめ 白猫プロジェクト
SAOIF リセマラランキング ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン